Мы собирались просто жить

Арина Нефёдова
Мы собирались – просто жить, и в жизни круг был каждый втянут.
Но в небе Мойры ткали нить, где встречи узелок затянут...
Нам всё опять предрешено, -  как в прошлых жизнях, так и в этой,
Опять любви допьём вино, опять преступим все запреты…
Скажи, откуда мы пришли? Скажи, куда уйдём с тобою? –
И что мы можем изменить?.. – За нас всё решено судьбою.
Скажи, чем нужно заплатить за это счастье, эту тайну?
Мы собирались – просто жить… Но мы увиделись случайно…