Киев от мороза протрезвел...

Людмила Крупицкая Чайка
           Киев  от  мороза  протрезвел,
           коченея,  "песенку"  запел:
           требует,  чтобы Газпром
           не сердился  очень на Стокгольм,
           и в большой обиде он на то ,
           что  вернул  тот мартовский  платёж.
           Порошенко  вовсе  заявил-
           газовый контракт
           не может  разорвать Газпром-
           нет у него на это прав и сил, 
           вместе с этим заверил он весь мир:
           ложь-будто с газом в Украине - дефицит.