моль

Лидия Фомина 1
Моль проела наши отношенья.
Как в чулане - скучно и темно...
И пора бы принимать решенье
Свежий ветер запустить в окно.

Только мы заученно и грустно
Нафталиним надоевший хлам,
Молью все проеденные чувства
В наших душах прячем по углам...