Есть ещё

Конь Въ Пальто
Куда уж деться?  Копится усталость.
Вожусь, кручусь с утра и до звезды.
Вот только знать бы, сколько там осталось
Мне до конца последней борозды.

Но в голове пока  фантазий ворох.
Мечты шалят, мне душу бередя.
И есть ещё в пороховницах порох,
Да и ружьё не трудно снять с гвоздя.

А горевать мне просто нет резону.
Себя и вас любил я и люблю.
Уныние, как нудную ворону,
Навскидку, влёт, не целясь, пристрелю.