Зимний вечер

Ольга Эске
Зимний вечер. Метель за окошком метёт.
На плече твоём так защищённо и сладко.
Отдыхает душа от тревог и забот.
Может в этом семейного счастья разгадка?

Мы с тобой на пороге волшебного сна.
Колыбельную нега поёт в изголовье.
Кто сказал: у любви время года – весна,
Если мы целый год с тобой дышим любовью.

Твои пальцы блуждают в моих волосах,
И покой обнимает твоими руками.
Даже стрелки затихли на старых часах,
Чтобы тоже уснуть за компанию с нами.

Безгранично уютно. Безмерно тепло.
Я, тебе улыбаясь, уже засыпаю.
И последняя мысль перед сном: «Повезло,
Что мы вместе». Ты думаешь так же. Я знаю.