Ожидалось да не сталось

Владимир Мироненко
Криминальная революция Девяностых
СоздалА страшных событий поток,
Стремительно потащивших Россию в бездну:
ДЕрьМОКРАТЫ всей когортой оказались просто
ОБМАНЩИКИ…Всем рисовался итог:
Страна, как государство, должна исчезнуть!

Гроссмейстер иллюминатов по площади Красной
Прошагал, словно победитель, улыбаясь ясно.
Сотрудники ЦРУ
Вступили в игру -
Их легион в советниках у Ельцина:
Разрушение страны - за это цена.
А тот млеет от Мальтийского Креста...
И неспроста
Свою "Историю России" в Архангельск
Завозит Бжезинский - "меценат и ангел"...

Ожидалось:
Переименуются реки;
Переименуются города;
История перепишется –
И уже больше не услышется
Слово «Россия» впредь никогда:
Следы рассеются навеки.
Не сталось.

Просчитались не только Иуды,
Но и финансисты-вдохновители,
Их зарубежные покровители.
Как в прошлом, совершилось чудо.

В истории России такое случалось не раз.
Об этом кто-то напишет бестселлер-сказ.     05.03.18   Минск