Твоих губ тепло

Инга Бахарева
Твоих губ тепло, снится мне давно,
И малиновый тот закат,
Уходящий день, Сильных сосен тень,
И две ночи пути назад.

А любовь без дна, лишь одна дана,
Не признАет она преград!
Лета нового сень,  даже сердца кремень,
заставляет биться не в такт.