Радуга в смятении

Вера Север
Радуга в смятении. Жизнь уже не та.
Много самомнения. Всюду суета.
Гениальность гениям.. Мир и труд душе
по шкале сравнения пляской на клише..
Ветра дуновение,  солнца теплота..
Всё решает мнение, а ещё года..
Разве вам не слышится утром плачь зари?
И любовь-бесстыдница не живёт в крови?
Радуга в смятении... В сердце пустота..
А ещё давление пляшет - прям беда..