Благодарю...

Васютович -Большакова Валентина
Благодарю Всевышнего за  чувства,
За  монолог и содержание судьбы,
За эпилог,  начало новой жизни,
За примирение и вольное – прости!

Благодарю за пережитые страдания
И место то, где жизнь вся прожита,
За мироздания, зерно сознания,
За ту Вселенную, что мне была Дана.

Благодарю в пути идущих рядом,
Кто в горе был и в радости со мной,
Был добр, с неравнодушным взглядом,
И всех кто знал, и был со мной знаком.

Благодарю, Земля, за красоту земную,
За звездный мир, за явь и за мечту!
Спасибо, Родина, люблю тебя святую.
И Род от  предков, поклонясь приму.




   
03. 03. 2018