А знаешь ли

Александр Козлов 13
А знаешь ли - нужен кому-нибудь ты?
И где кончается родина?
Думаешь, всё ещё впереди?!
А всё давным-давно пройдено!

Призрак-любовь лишь мне силы даёт
В этой жизни, чьё имя - болотина.
Родина там, где тебя кто-то ждёт!
А там, где не ждут – то не родина!