Нашим спортсменам

Елена Викторовна Леонова
Испокон веков
Был закон таков
На Руси: никогда не сдаваться!
Коль придёт беда,
Мы за Русь всегда,
До Победы готовы сражаться!
Коль придёт беда,
Мы за Русь всегда,
До Победы готовы сражаться!

Снова в мире спор
Запретить наш спорт.
И твердя: «Нам России не надо!»
Но мы выстояли,
Славно выступили,
Получив золотые награды!
Но мы выстояли,
Славно выступили,
Получив золотые награды!

И нейтральный флаг
Не сыграл никак
Роль в нелёгкой нашей Победе!
Спели гимн родной,
Флаг был поднят свой!
С ним с Победой на Родину едем!!!
Спели гимн родной,
Флаг был поднят свой!
С ним с Победой на Родину едем!!!