Любовь как страшный приговор!

Оксана Свичкарёва
663
Любовь как страшный приговор,
Приговорит тебя к " расстрелу",
Не спрятаться! Не снять оков,

"Убийственно " любови эго!
*
Высокомерна и горда
Она с печалью не сравнима,
Созвучна...и Души струна
Попалась в плен неумолимо!

*
И беспощаден жар, озноб...
Лекарства не спасают тело!
Страхи, сомненья и ещё
Взмах равнодушия сирена!
*
Насильно не получишь приз,
За деньги не купить взаимность,
А лучше бы не знать вердикт,
А жить с надеждою на милость!
*
И с благосклонностью небес
Стучится чудное мгновенье!
Среди несбывшейся мечты
Срываются желанья смело.
4 03 2018года