Рисуй, Художник Вездесущий

Елена Чичур 1
Не верьте смерти, жизни верьте,
Душа осталась на мольберте,
Художник, дорисуй!

Два завитка на холст упали
В янтарно-призрачной печали,
Как лунный свет в лесу.

А в радужках зелёно-рыжих
Любовь, как прежде, счастьем брызжет,
И лёгкий силуэт

То различится очертаньем,
То растворится в мирозданьи,
И снова меня нет.

Нет в видимой картине света,
Но суть моя, моя планета
В системе жизни есть.

Рисуй, Художник Вездесущий,
Мою любовь в сердцах живущих.
Хвала Тебе и честь!