элджернон здравствуй

Марина Чешева
               
элджернон здравствуй
ел ли ты борщ или камень
ложкой или рукой

вечер как будто влажная вата
в горле горчит
женщина с края думает
я живой

эта не я а птица во мне кричит

птица птица птица о чем курлыкаешь ты
элджернон здравствуй
о ком твои спят глаза
 
вечер лежит как стол
и вокруг цветы
хвойными пальцами светятся
в небесa