Незаметно вёсны пролетели

Словодар 2
Волосы седые, как снежинки,
Покидают голову спеша.
На лице застывшие слезинки,
Мозг устал, утомлена душа.

Незаметно вёсны пролетели,
Дети повзрослели на глазах.
Внуки родились, сопят в качели,
Боль в суставах тела и ногах.

Хлопоты сплошные и заботы
Не дают создать душе покой.
На руках мозоли от работы,
Старость вьётся птицей за спиной.