Если на сердце боль

Татьяна Виноградова-Мединская
Если на сердце боль,
Если в душе печаль.
Стисни зубы ты в кровь,
Как бы не было жаль.

Если свой как чужой,
И играет лишь роль.
Ты в подушку не вой,
Дверь закрой, он не твой.

Погляди лучше вдаль,
Где-то там твой причал.
Где-то ждет тебя рай,
Там начало начал.