Нам не хватает доброты

Словодар 2
Нам не хватает доброты,
Жить без неё так неуютно.
Она, как ангел с высоты,
Летит к душе с зарёй попутно.

Для ритма любящих сердец
Нужны тепло, слова и честность,
Чтоб возродились, наконец,
Любовь, надежда, счастье, верность.

Без доброты больна страна,
Кислотный мир тревожен людям.
Дорога жизни так сложна,
Но мы подвластны божьим судьям.