Да я хотела...

Игорь Сокало
Да  я  хотела  уже  давно
Встретить  такого  мачо
Что бы   любил  меня  одну
Клёво  и  очень  смачно

Чтоб  обнимал  целовал  везде
Трогал  меня  игриво
И  на  руках  относил  в  постель
И  до  утра  любил  чтоб

Что  бы  мужчиной  был  до  конца
В  каждом, конкретном  пункте
Уверен ,силён  был как всегда
Как  капитан  на  юте

Что бы  в  беде  и  печали  любой
Мы  оставались  вместе
Мелочным  не  был, обиды  прощал
Хочется  хоть  ты  тресни 

Зиму  встречать  и  лето  вдвоём
Будем  с Ним  по  любому
Хочется  счастья  просто  давно
Каждому  телу  живому.