Весна, март Рецензия на ах, весна... Ганжа Ольга 2

Анатолий Остапишин
С каждым днём нам всё жить интересней...
И...коты радуют своей песнею:
Всё - логично:в них - много азарта
Появляется в день первый марта...

Да к тому же - ещё полнолуние
Не даёт спать и старым,и - юному...
И...любовь в чистом воздухе носится,
На ночлег в душу каждому просится...

Вы впустите её на минуточку:
Может что-то у вас...с ней...получится...
И...в груди вам навеяв томление
Станут милы так ночки весенние.