Во власти Богоданной красоты

Владимир Волков 13
Даль безкрайняя в раздолье
Богоданной красоты -
Льется небо синью в поле
Щедрой лаской на цветы,
А за полем лес чудесный
Обрамляет горизонт,
А над полем — птичьи песни,
Ветерок да небосвод,
Золоченые где тучки,
Невесомые, плывут,
И не ведаешь, где лучше -
Там, средь тучек, или тут,
На земле, где полной мерой
Чуешь в сладостную новь
Благодать Надежды с Верой,
Счастье, радость и Любовь!