Внуки

Словодар 2
Внуков детские глазки
В люльках маленьких светятся.
От улыбок и ласки
Они щурятся, вертятся.

Словно ангелы неба,
Внуки ручками машут.
Молока просят, хлеба,
Стоя, ножками пляшут.

Так же смело смеются,
Полны счастья и радости.
И друг с другом дерутся,
Когда им дают сладости.