Колыбельная Викуле

Александр Киртаев
1.
Птицы спать легли уже давно,
Да и солнце село за окном,
Всё цветы, и те ложатся спать,
А тебя ждёт теплая кровать.
Перед сном я поцелую тебя,
Чтоб спала ты сладко, доченька моя.
Ты, Викуля, глазки закрывай,
Засыпай... Баю-бай.

Пр.:

Эта песня только для тебя,
Спи же крепко, доченька моя.
Ночь идёт меж звёзд и облаков,
Спи, малышка... Сладких снов.

2.
Завтра будем мы с тобой играть,
Бегать, прыгать, петь и танцевать,
А сейчас нам нужно отдохнуть,
Лечь под одеяло и уснуть.
Пусть тебе приснится сладкий сон,
И твои мечты сбываются в нём,
А сейчас ты глазки закрывай,
Засыпай... Баю-бай.

                24.08.12