Уходит время...

Тамара Зуева Бурдуковская
Катится безвременье
По настилу суток,
С ним  печалей веянье,
Сон под утро чуток.

Растянули  ходики
Струй небесных  пряжу,
Прячут мои  годики
Счастие -  пропажу,

Жду - пожду, гулящее,
Строчкою сквозною…
Осень моросящая,
Да ветра со мною…