На уровне флирта

Ринат Миргазов
Все останется на уровне флирта
Мы с тобою не ляжем в постель
Много солнца в твоей палитре
А моя скудна акварель

Мне с тобою легко и мило
И твой образ как свет в душе
Сердце бьется и не остыло
Просто поздно мой ангел уже

Время кляксой легло меж нами
Рвет картину напополам
Мне б коснуться тебя устами
Только губы мои как шрам

Мне бы взять твою грудь руками
И вдохнуть аромат волос
Только пальцы связаны швами
И не дышит сломанный нос

Я с тобой словно тень под солнцем
Вроде рядом да не обнять
Ощущаю себя японцем
Остается лишь флиртовать