всё, что было в душе...

Андрей Тюнин
Всё, что было в душе, улеглось вдоль обочин,
Словно снег, от которого вскоре не будет следа.
Бедный странник, и чем ты в пути озабочен,
Если знаешь - любая дорога ведёт в никуда?...