Выбора год подкрался тихонько...

Анджела Хурматуллина
    Выбора год подкрался тихонько .
    Нам избирать уже скоро Митроньку !
    Кто будет нашим теперь Королем ?
    Песню кому , о любви запоем ?
   
    Жизнь подкатила , как в горле камок .
    Обиды и боли и как одинок ,
    Народ наш терпячий ,наш славный народ .

    Что ждать от событий ?Спасение ,подвод ?
    В большом опасении стих весь народ ,
    И ждет он событий и ждет он исход !
   
    Мечтает о чуде , о добром царе !
    Что люд свой услышит и будет он вне
    Политики грязной ,поймет свой народ .
    Облегчит страдания ,укажет где брод .

    Конечно, неплохо бы и помечтать !
    О Радостном , Добром !И снова ,
    Чтоб стать Стране нашей Сильной !
    Державе Большой !И Мощной и Гордой
    Землице Святой !!!

    Михаил Задорнов .