В силу молодости

Дмитрий Коба 3
В силу молодости, юношеского максимализма, а главное, так неожиданно зародившейся любви, Никита оценивал жизнь несколько иначе.
Ему казалось, что ради Лены, он готов, не думая, махнуть головой вниз с моста, что только любовь способна придать смысл примитивному животному существованию.
Счастье само по себе лениво, пассивно, безмятежно, вот только чтобы его достичь надо, как следует потрудиться.
Никита себя не жалел.
Лена должна принадлежать ему, только ему и никому больше.
Любовь развивалась согласно добрым старым традициям.
В один прекрасный день Никита написал стихотворение, чему был несказанно удивлён.

Забыл всё чему учили семья и школа,
чему учил Свердловский медицинский институт!
увидев, что ты стоишь передо мной красивая и абсолютно голая!
лишь краешком сознания почувствовал, что мне наступил - капут!

Ты непринуждённо скинула свои модные обновки!
Я не ожидал этого, испугался, струсил!
Мастерски ты вьёшь из меня верёвки!
А верёвки завязываешь в узел!

На полу валяется кофта!
На спинку стула повешена юбка!
От неожиданности, чувствую себя очень неловко
Но люблю тебя нечеловечески жутко!\

Никогда, до этого он стихов не писал.
Хотя поэзию любил, но представить, что сам способен что-то сочинить даже не приходила ему в голову.
Ну какой из него Пушкин?
Смешно!

Кстати стих ему понравился, вот только ни малейшего отношения к действительности он, как и большинство поэтических опусов не имел.
Отношения его с Леной так далеко не зашли, видеть её голой никакой возможности у него не было.
Поэтому стихотворение ей показывать не стал.
Оставил до более подходящего момента.
Как же он ждал этого момента!