Утреннее...

Светлана Зоревая
Природа вновь листает зимние страницы...
Хотя Весна уже вовсю в окно стучится,
Зима смеется весело над ней
И засыпает снегом землю все сильней!!!

Деревья, что уж почки молодые распустить собрались,
Вдруг замерли и в снежной замяти  стоять остались!
Постойте,милые!Еще совсем немного
И в новый Путь откроется дорога!

Фотография утра 5 марта в Волгограде!