Пивка собрались, раки, выпить...

Виктор Михайлов 8
Пивка собрались, раки, выпить!
Для этого поймались,
Полуголодным рыбакам
И на костре зажарились!
Укроп, перинкой, подстелив,
В развалку, на тарелочке,
Клешни расправив, разлеглись
И ждут прихода девочек!
Ведь приготовили шашлык,
И рыбку к угощению
И про салатик не забыли-
Про витамины свежие!
Ромашки в вазе, все дела,
При полнейшем параде!
Но не учла одно, братва,
Что стали пищей сами!