Начнём с себя!!!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

БЛАГО ДАРЮ за Вдохновение:  http://blagayavest.info/poems/?date=04-3-2018

Рушатся от недовольства страны,
И безследно тают города!
Смуту сеют всюду критиканы,
Лучше жить не стало никогда!

Набивают золотом карманы,
Для чего, не знают даже сами!
Кто-то ждёт от Бога с Неба манны,
Умники кричат: «Пойдём за нами!»,

Для чего пишу свою я повесть?
Что мечтаю дать стихом своим?
Верю, что проснётся в каждом СоВесть,
Мир от пустоты освободим!

Если сам, куда пойти не знаешь,
За собой, зачем зовёшь свой Род?
Сам пойми, что людям предлагаешь,
И куда ведёшь ты свой народ?!

Злобу уберём и критиканство,
И начнём, как следует, с себя!
Вычистим Любовью всё пространство,
С Верой в Бога – заживём любя!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

04.03.2018
Новокузнецк

                * * *