Мой дом

Виталия Дудинская
У меня есть очень маленький дом –
Всё, что нужно, помещается в нём:

В нём любимый муж и лапочка-дочь,
В нём беспечен день и ласкова ночь,

В нём бардак, но бесконечный уют,
В нём ругаются, но любят и ждут,

В нём и сказки, и сиянье лампад,
И гармония, и полный разлад.

В нём та парочка, что крепко люблю,
Без кого весь мир стремится к нулю.

30.11.15