Нам ничего с собой не унести

Дильбар Кудрякова
Нам ничего с собой не унести.
Как мы  явились, так мы и уходим.
Оставив  то, что у людей в  чЕсти.
И в  новый мир мы плавно переходим.

Мы ничего не заберем с собой.
И все свое  мы  людям оставляем.
Но примут ли багаж наш наживной?
Нужно ль им то, что мы вверяем?

В жизни  есть совсем  другие  блага.
Ценнее всех сердечность, доброта.
Еще  есть  мужество, отвага.
Они в чести сегодня и всегда.

Уходим мы, мир оставляя бренный.
Пусть вспоминают  по - доброму всегда.
Ничто не вечно. Все в  мире  тленно.
И только память нас свяжет  на года.

Пусть вспомнят всех ушедших добрым словом.
И, не дай Бог, проклятья слышать вслед.
Предстанем   все перед Его порогом.
Готовы ль мы за все держать ответ?