Волшебные гусли

Александр Стукалов
К нам прикоснулась чистота -
Ушла забота... суета.
Мир наполняла Доброта -
Одетая в волшебные цвета!

Любовь на гуслях нам играла..
Да так,что сердце замирало!

Спасибо - организатору Александру Чжоу, Никите Брагину, Любови Басурмановой, Владимиру Селицкому, Ольге Флярковской и другим исполнителям за прекрасный творческий вечер в Гоголевке!