Её выбор

Борис Цветков
- Не влюбляйтесь в меня,
Будем просто друзьями,
Не моя в том вина,
Не могу я быть с Вами,
Лишь Его я люблю,
И Ему буду верной,
Если Вам уступлю –
Всё испорчу мгновенно.

Он сейчас далеко,
Но всегда со мной рядом,
Я влюбилась в него,
Как Джульетта когда-то,
Больше рядом с собой
Никого я не вижу,
Мне не нужен другой,
Я любовь не унижу.
      *     *     *
Неужели сейчас,
В век поверхностных связей,
Ещё встретишь средь нас,
Тех, кому эта фраза
Стала жизненным смыслом
И примером для многих
В мире алчном, корыстном,
Где полно одиноких?