Идет борьба за человека...

Анджела Хурматуллина
      Идет борьба за человека !
      И тьма усиленно блюдет .
      Поступки черные , кривые.
      Учет им радостно ведет .

      И жатву лихо собирает .
      Подсчет несложный выполняет .
      Душ проданных и душ пустых ,
      Что добавляют в ряд крутых .

      Крутых крутышек !Как пустых
      Покрышек !Что ярки сверху .
      Но пусты !Души там нет ,
      Лишь тень от тьмы .

      Раскрашен , ярок маскарад .
      Пустой внутри, лишь плащ - наряд !
      Успешный , чопорный ,витой !
      Ну вообщем ,из себя ,такой .

      Блестит , сверкает глаз
      Манит.Но он пустой и так звенит
      От пустоты своей смердит .
      И звон и вонь не заменить .
      
      И освежить никак нельзя.
      Там пусто , нет там и огня .
      Тепла там нет , лишь холод ,
      Лед !И где все ?Было же

      И вот !Его так ловко провели
      Морковкой , как осла вели
      От Истины и от Добра .
      Душа ! Куда ты забрела ?

      Архангел Михаил .