Открытка В. В. Путину

Ваня Кесич
В 1952 году 7 октября,
Один ребенок родился.
Предсказать тогда никто не смог,
Кем его сделает Господь Бог.

Весь свет, а особенно Россия
Сегодня отмечает его день рождения.
Никому он не молчит,
Его сердце только правдой стучит.

Защитой земли и помощью людям заняты дни,
Его правление никогда не останет в тени.
Россия, самая большая страна,
Во время его правления силой снова создана.

Известная останется на века
Доброта и сила этого человека...
Им гордится весь мир
Это президент России П.В.Владимир!