Уходят дорогие лица...

Марина Гребенюк Николаева
Уходят дорогие лица,
Оставив о себе лишь память!
До них уже не дозвониться, -
Их телефон навеки занят…

Пробил их час! Умчалась в небо
Их птица счастья и удачи…
Как жаль, что Быль это! Ни небыль!
И мы скорбим о них и плачем…

Быть может, наши половинки,
Друзья… нас где - то дожидают…
Да, только горестные льдинки
Застряли в сердце и не тают….

Дай Бог, нам силы и терпенья!
Всем подари Надежды море,
Чтоб одолеть судьбы лишенья!
Чтоб пережить большое горе…
                04.03.2018г.