В первый мартовский денёк...

Вячеслав Знакомый
В первый мартовский денёк
Солнышко в окошко
Заглянуло на часок,
Чтоб погреть немножко.
Улыбнусь такому я,
Я тепла любитель -
В перекрестье бытия
Чей-то искуситель.