Да, что нам холостякам надобно по жизни?

Сергей Пилигрим
Да,что нам холостякам надобно по жизни?
Покормиться,простираться,махнуть по отчизне.
И ещё пыль протереть с глаз своих зашоренных.
Суженую разглядеть средь "мило" настроенных.

05.03.18г.