Из походного блокнота

Олег Николаевич Майоров
     Синичкин колокольчик

Спой нам песню, синичка – московочка,
Колокольчиком ты позвени.
Позови солнце вешнее, доброе,
Мы устали от лютой зимы!


     Слёзы от мороза

Февраль ушёл, но не ушли морозы.
Они ещё из глаз выдавливают слёзы.

05.03.2018