Не бывает в любви чужих...

Ирина Зюзина
Всё бывает в любви...даже
ссоры.
Как без них? Но ведь это пустяк!
Разговоры, друзья и раздоры
не приводят к единству никак.

Всё бывает в любви...даже
ревность.
Взгляд нечаянный, кинутый вскользь.
О, мой Бог! Куда делась степенность?
Сколько шума! Дорожки все врозь.

Всё бывает в любви...счастье,
нежность.
Радость встреч после долгих разлук.
Жар сердец даже в стылую снежность
И тепло самых ласковых рук.
********************************
Не бывает в любви безразличия.
Пустоты и отчаянья, лжи...
Не страдает бредом величия...
Не бывает в любви...чужих.