Первый концерт 4 марта

Александр Матвеев 6
Теплеет,пересказывают птицы
Моменты яркие,полуночного сна
В котором музыку прибавила весна
И в сарафане розовом кружится

Наперебой вещают и взахлеб
Плененные увиденным сюжетом
Чижи,солировать пытаясь в шуме этом
Поют ансамблем,слышно было чтоб

По голосам раскладывая песню
Чаруют тембрами невзрачные творцы
Растрепанные с виду сорванцы
Души которых не найти прелестней

Замру в под вишней,сценой без кулис
На лавочке с потухшей папиросой
Стыжусь курить в партере,безголосый
Шепча артистам потихоньку,бис..