Сейчас одинока. для Марины Рошанской

Вера Чернова 2
 

Сейчас одинока, коротких два слова,
А сколько за этим всего.
Когда погружаясь в прошедшее снова,
Жалеешь о том, что ушло.

Когда есть родные, и дети, и внуки.
Но все разошлись по домам.
И ты опускаешь беспомощно руки,
Садясь на удобный диван.

Когда-то давно, муж и малые дети,
И смех, и простой разговор.
Тебе не забыть дни счастливые эти,
Как много прошло с этих пор.

Сейчас одинока...Сейчас одинока...
Но, только, пока ты одна.