кузнецов ю

Василий Струж
кузнецов был кузнецом
не марал страницы
строфы он ковал из солнц
адовой станицы

кованной строки змея
кузнецом оббитая
как убийственное я
змейка эрудита

кузнецов был кузнецом
накалял страницы
страшным вийевым лицом
с них взирал на лица

кузнецов был кузнецом
стал же токмо плотник
крест повязанный Отцом
гвоздь и брус колодник