Пусть злые вьюги все еще резвятся...

Ольга Юрьева-Романова 2
Пусть злые вьюги все еще резвятся,
Мороз ночами, пасмурные дни.
Пока зиме не хочется сдаваться
И уступать весне права свои.

Но скоро все в природе встрепенется,
И зазвенят веселые ручьи.
С весной на крыльях к нам опять вернутся
Веселые и шумные грачи.

Все заликует, оживет, проснется!
Весна подарит первые цветы
И трелью соловья души коснется,
Вернет любовь, надежду и мечты.

Уже осталось ждать совсем немного!
Лишь только выйдет солнце из-за туч,
Уступит все ж зима весне дорогу.
Все воскресит заветный солнца луч!

5 марта 2018 года