Немало споров слышала про силу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Немало споров слышала про силу -
Кто из животных в мире всех сильней?
Я знаю - жаба: стольких задавила
Она за сотни лет у нас людей,
Что вы, узнав, наверно, удивитесь!
И я ещё признаться вам должна,
Что рада, коль её вы не боитесь...
Нет зависти? Она вам не страшна!