Страна затихла в ожидании...

Анджела Хурматуллина
       Страна затихла в ожидании ,
       Что дальше будет ?Кто придет ?
       Кого мы выберем в ненастье ?
       И что с людьми произойдет ?

       Пойду иль не пойду ,решаем .
       Доверия уж нет  ,как нет .
       Вообще , кого мы выбираем ?
       Готов ли он нести ответ ?

       Ответ его перед народом
       И перед Небом ,он каков ?
       Страна страдает , уже стонет .
       Когда ж полоска тьмы пройдет ?

       Терпеть уж нет сил у народа
       И на последнем вираже .
       Придет ли ,к людям их свобода ?
       Пробьется ль свет ,для них уже ?

       Увидим вскоре , так не долго
       Осталось всем нам ожидать
       Куда примчатся тучи с неба ?
       Кому ответ и власть принять .

       Анастасия.