Флешмоб

Бобрякова Елена
Притаился рассвет
за последним сугробом.
Всё. Зимы больше нет.
чаще стали Флешмобы...

Раздирают пространство
мегафоны политиков...
Неприкрытое хамство
отщепенцев и нытиков.

Супер стар!а туда же,
где нелЕпое облако...
НЕт постыднее блажи:
Из бояр метить в отрока.

Ничего я не знаю.
(да и знать не хочу)
Просто тихо зеваю,
и привычно молчу...

Видно, стала мудрее
по прошествии лет.
Да, немного добрее,
зла в помине уж нет.

Отсобачилась раньше
средь высоких особ...
И везде полно фальши
наблюдаю Флешмоб...

    05.03.2018 год
   фото из интернета

*Заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте, выполняет заранее оговоренные действия (сценарий) и затем расходится
Флешмоб — Википедия
ru.wikipedia.org›Флешмоб