От мужа Жене...

Виктор Назёмнов
          (Предыстория…После работы в интернете
          я посетил во сне картинную  галерею…)   
    ***               
Пролью для всех интима свет,
нарисовав автопортрет…
   ***
PS. Портрет авторский.
    Тюльпаны - интернет + фотошоп
                04.03.2018