Упились злостью

Людмила Люненко
Они скрывали друг от друга
Потемки своей души
Они скрывали от себя,
что жалкие в жизни их шаги
И упрекая и коря,их грязная душа,
погрязла в болоте лжи

И нет желания спасти,и обрести.
таким ведь проще утопитьв грязи
Шипящие их языки,
могли лишь жалить и корить,
крушить в округе всё и вся
Никчемная душа,
похожи он и она

Переполняли себя злом,
наполнив сосуд свой сполна ядом,
Упились злостью,ну как же вы не отравились?
Грязная душа,кто победитель он или она,,
чьё сердце злобой кипит, болотом грязным ,
Мне их бы не видать,чтоб помыслы не слыхать
 Ничистая уйди в своём миру ты там живи